Apfelmus-Trifle
Zutaten
4
Portionen
g g Mascarpone
g g Magerquark
El El fettarme Milch
El El Zucker
Apfel (ca. 150 g)
El El Zitronensaft
g g Apfelmus
g g Amaretti (italienische Mandelkekse)
Zubereitung
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Mascarpone, Quark, Milch und Zuckerverrühren. Den Apfel vierteln, entkernen undquer in dünne Scheiben schneiden. Einige Apfelscheiben zum Garnieren beiseite legen und mit Zitronensaft beträufeln.
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Apfelmus auf 4 Dessertgläser (à 200-300 mlInhalt) verteilen. Die Amaretti grob zerbröseln.1 El Amarettibrösel beiseite legen, die anderen auf das Apfelmus streuen. Die Apfelscheiben ohne Zitronensaft in die Gläser geben und mit der Mascarponecreme bedecken. 15 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
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Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Apfelscheiben und 1 El Amarettibröseln verzieren.