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Lamm mit Granatapfelsauce

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VIVA! 11/2007
Lamm mit Granatapfelsauce
Foto: Heino Banderob
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 244 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Granatapfel

250

g g Lammlachse

Salz

Pfeffer

1

El El Öl

200

ml ml Lammfond

2

El El Aceto balsamico

1

Tl Tl Saucenbinder (hell)

1

Tl Tl Zucker

Zubereitung

  1. Den Blütenansatz vom Granatapfel keilförmig herausschneiden, die Frucht in2 Hälften auseinanderbrechen. Die Kerne von einer Hälfte herauslösen, die andere Hälfte auspressen.
  2. Lammlachs mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 2 Min. braten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Den Bratensatz mit Lammfond und Aceto balsamico ablöschen, aufkochen lassen und mit hellem Saucenbinder binden. Granatapfelkerne und Saft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu passt Couscous.
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