Gemüsecurry mit Ei
Zutaten
2
Portionen
Eier
g g Möhren
g g Champignons
Frühlingszwiebeln
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Mehl
Tl Tl Currypulver
ml ml Gemüsebrühe
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Stiel Stiele Koriandergrün
El El Schmand
Zitronensaft
Zubereitung
-
Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 7-8 Minuten wachsweich kochen. Möhren schälen, Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und im heißen Öl glasig dünsten.
-
Champignons zugeben, kurz anbraten, salzen, pfeffern, mit Mehl und Curry bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, Möhren und Erbsen zugeben und offen 5 Minuten kochen lassen.
-
Korianderblätter abzupfen und hacken, mit dem Schmand zum Curry geben und mit Salz,Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Eier abschrecken, pellen, halbieren und mit dem Curry anrichten. Dazu passt Reis.