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Penne mit Brunnenkresse-Pesto

VIVA! 11/2007
Penne mit Brunnenkresse-Pesto
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 547 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bund Bund Brunnenkresse

100

ml ml Gemüsebrühe

2

El El Olivenöl

20

g g Walnusskerne

20

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

20

g g Parmesan (geriebener)

Salz

Pfeffer

1

El El Apfelessig

Zucker

200

g g Penne

Zubereitung

  1. Brunnenkresseblätter von den Stielen schneiden. Blätter mit Gemüsebrühe und Olivenöl in einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Walnusskerne hacken, getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden.
  2. Tomaten und Walnusskerne mit dem Parmesan unter das Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer, Apfelessig und Zucker würzen. Penne nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen.

Pesto: Video-Tutorial

Penne mit Brunnenkresse-Pesto
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