VG-Wort Pixel

Penne mit Brunnenkresse-Pesto

VIVA! 11/2007
Penne mit Brunnenkresse-Pesto
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 547 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Brunnenkresse

ml ml Gemüsebrühe

El El Olivenöl

g g Walnusskerne

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

g g Parmesan (geriebener)

Salz

Pfeffer

El El Apfelessig

Zucker

g g Penne


Zubereitung

  1. Brunnenkresseblätter von den Stielen schneiden. Blätter mit Gemüsebrühe und Olivenöl in einen Mixer geben und sehr fein pürieren. Walnusskerne hacken, getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden.
  2. Tomaten und Walnusskerne mit dem Parmesan unter das Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer, Apfelessig und Zucker würzen. Penne nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und mit dem Pesto mischen.

Pesto: Video-Tutorial

Penne mit Brunnenkresse-Pesto