Rote Bete mit Dillquark

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Aus VIVA! 11/2007
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Rote Bete mit Dillquark
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Biozitronenschale
  • 1 El Meerrettich (Glas)
  • 1 El Dill (fein geschnitten)
  • 500 g gekochte Rote Bete (Vakuumpack)
  • grobes Meersalz

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 190 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Magerquark mit Salz, Pfeffer, abgeriebeneZitronenschale, Meerrettich und feingeschnittenem Dill verrühren. Rote Bete in Stifte schneiden, mit etwas grobem Meersalz bestreuen und mit dem Quark servieren.
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