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Rote Bete mit Dillquark

VIVA! 11/2007
Rote Bete mit Dillquark
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Magerquark

Salz

Pfeffer

1

El El Bio-Zitronenschale

1

El El Meerrettich (aus dem Glas)

1

El El Dill (fein geschnitten)

500

g g gekochte Rote Bete (Vakuumpack)

Meersalz (grob)

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Zubereitung

  1. Magerquark mit Salz, Pfeffer, abgeriebeneZitronenschale, Meerrettich und feingeschnittenem Dill verrühren. Rote Bete in Stifte schneiden, mit etwas grobem Meersalz bestreuen und mit dem Quark servieren.