Rote Bete mit Dillquark

Rote Bete mit Dillquark
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Magerquark

Salz

Pfeffer

El El Bio-Zitronenschale

El El Meerrettich (aus dem Glas)

El El Dill (fein geschnitten)

g g gekochte Rote Bete (Vakuumpack)

Meersalz (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Magerquark mit Salz, Pfeffer, abgeriebeneZitronenschale, Meerrettich und feingeschnittenem Dill verrühren. Rote Bete in Stifte schneiden, mit etwas grobem Meersalz bestreuen und mit dem Quark servieren.