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Rote Bete mit Dillquark

VIVA! 11/2007
Rote Bete mit Dillquark
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Magerquark

Salz

Pfeffer

1

El El Bio-Zitronenschale

1

El El Meerrettich (aus dem Glas)

1

El El Dill (fein geschnitten)

500

g g gekochte Rote Bete (Vakuumpack)

Meersalz (grob)

Zubereitung

  1. Magerquark mit Salz, Pfeffer, abgeriebeneZitronenschale, Meerrettich und feingeschnittenem Dill verrühren. Rote Bete in Stifte schneiden, mit etwas grobem Meersalz bestreuen und mit dem Quark servieren.
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