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Safran-Möhren-Nudeln mit Pangasius

VIVA! 11/2007
Safran-Möhren-Nudeln mit Pangasius
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 556 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Pk. Pk. Safranfäden (0,1 g)

g g Möhren

l l Gemüsebrühe

Salz

Cayennepfeffer

g g Nudeln

g g Erbsen (tiefgekühlt)

g g Pangasiusfilet

El El Zitronensaft

Pfeffer

El El Öl


Zubereitung

  1. Safran mit etwas warmem Wasser im Mörser zerreiben. Möhren putzen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen, das Safranwasser dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln zugeben und nach Packungsanweisung garen.
  2. Die Möhren und die Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und alles zu Ende garen. Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten.
  3. Nudeln mit Gemüse abgießen, dabei 100 ml Brühe auffangen. Die Brühe mit Nudeln und Gemüse in einer vorgewärmten Schüssel mischen und mit dem Fisch anrichten.