Mini-Omelettes mit Sternanis-Kaffee-Sirup
Zutaten
4
Portionen
ml ml Kaffee
g g Puderzucker
Sternanis
Eier (Kl. M)
Salz
El El Zucker
g g Mehl
ml ml fettarme Milch
El El Öl
El El getrocknete Cranberries (gehackt)
Zubereitung
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Kaffee, Puderzucker und Sternanis in einem Topf verrühren, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten offen sirupartig einkochen lassen. Lauwarm abkühlen lassen.
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2 Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und 2 Minuten weiterrühren. Mehl, 2 Eigelb, 1 Ei und die Milch zu einem glatten Teig verrühren. Den Eischnee unterheben.
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Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Esslöffelweise 3 Teigportionen hineingeben, ca. 10 cm groß ausstreichen und mit Cranberries bestreuen. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Den restlichen Teig im restlichen Öl ebenso verarbeiten.
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