Pfefferhippen
Zutaten
15
Portionen
g g Mehl
g g Puderzucker
g g Butter (weich)
Eiweiß (Kl. M)
Tl Tl schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Mehl, Puderzucker, Butter und Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers zu einer glattten Masse verrühren. 1 Stunde kalt stellen.
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Die Masse nacheinander in teelöffelgroßen Portionen auf mit Backpapier belegte Bleche geben und mit dem Löffelrücken in kreisenden Bewegungen zu hauchdünnen Scheiben (ø ca. 10 cm) verstreichen. Mit wenig Pfeffer bestreuen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der untersten Schiene ca. 10 Minuten hellbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, sofort mit einer Palette vom Blech nehmen und über ein Rollholz legen, abkühlen lassen. Dazu passt Zitronensorbet.