Honig-Crêpes mit Granatapfel
Zutaten
8
Portionen
g g Buchweizenmehl
Salz
ml ml fettarme Milch
Eier (Kl. M)
g g Butter (zerlassen)
El El gerösteter Sesam
g g Waldhonig
g g Magerquark
Granatapfel
Minzblätter
Zubereitung
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Mehl mit 1 Prise Salz und der Milch glatt rühren. Die Eier, 10 g Butter, Sesam und 20 g Honig zu einem glatten Teig verrühren.
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Quark mit 40 g Honig glatt rühren, Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen, dabei die weiße Haut entfernen. Minze fein schneiden und mit den Kernen mischen.
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Eine beschichtete Pfanne (26 cm) mit etwas Öl auspinseln, heiß werden lassen und nacheinander 6-8 dünne Crepes backen. Jeweils 2 El Quark daraufstreichen mit einigen Kernen bestreuen und zusammenfalten. Restliche Kerne mit Minze und Honig darübergeben.