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Honig-Crêpes mit Granatapfel

VIVA! 12/2007
Honig-Crêpes mit Granatapfel
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 226 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Portionen
125

g g Buchweizenmehl

Salz

250

ml ml fettarme Milch

3

Eier (Kl. M)

20

g g Butter (zerlassen)

1

El El gerösteter Sesam

90

g g Waldhonig

500

g g Magerquark

1

Granatapfel

6

Minzblätter

Zubereitung

  1. Mehl mit 1 Prise Salz und der Milch glatt rühren. Die Eier, 10 g Butter, Sesam und 20 g Honig zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Quark mit 40 g Honig glatt rühren, Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen, dabei die weiße Haut entfernen. Minze fein schneiden und mit den Kernen mischen.
  3. Eine beschichtete Pfanne (26 cm) mit etwas Öl auspinseln, heiß werden lassen und nacheinander 6-8 dünne Crepes backen. Jeweils 2 El Quark daraufstreichen mit einigen Kernen bestreuen und zusammenfalten. Restliche Kerne mit Minze und Honig darübergeben.