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Linsen-Orangen-Suppe

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VIVA! 12/2007
Linsen-Orangen-Suppe
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 154 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g rote Linsen

600

ml ml Gemüsebrühe

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

200

g g Möhren

2

Orangen

Salz

Pfeffer

Zucker

2

El El Koriandergrün (gehackt)

Zubereitung

  1. Linsen in Gemüsebrühe geben und bei milder Hitze 8-10 Minuten garen. Frühlngszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.
  2. Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Orangen, Möhren und Frühlingszwiebeln 3 Minuten vor Ene der Garzeit in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El gehacktem Koriandergrün würzen.
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