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Linsen-Orangen-Suppe

VIVA! 12/2007
Linsen-Orangen-Suppe
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 154 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g rote Linsen

ml ml Gemüsebrühe

Bund Bund Frühlingszwiebeln

g g Möhren

Orangen

Salz

Pfeffer

Zucker

El El Koriandergrün (gehackt)


Zubereitung

  1. Linsen in Gemüsebrühe geben und bei milder Hitze 8-10 Minuten garen. Frühlngszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.
  2. Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Orangen, Möhren und Frühlingszwiebeln 3 Minuten vor Ene der Garzeit in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El gehacktem Koriandergrün würzen.