Linsen-Orangen-Suppe

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Aus VIVA! 12/2007
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Linsen-Orangen-Suppe
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g rote Linsen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Möhren
  • 2 Orangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 El gehacktes Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 154 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Linsen in Gemüsebrühe geben und bei milder Hitze 8-10 Minuten garen. Frühlngszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.
  • Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Orangen, Möhren und Frühlingszwiebeln 3 Minuten vor Ene der Garzeit in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El gehacktem Koriandergrün würzen.
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