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Rote Bete-Apfel-Salat mit Honig

VIVA! 12/2007
Rote Bete-Apfel-Salat mit Honig
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 254 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Scheiben Graubrot á 50 g

1

Apfel

3

El El Zitronensaft

1

El El mittelscharfer Senf

3

El El Wildhonig

2

El El Öl

1

Bund Bund glatte Petersilie

350

g g Rote Bete (gekocht)

60

g g Blauschimmelkäse

80

g g Feldsalat

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Das Brot in 2 cm große Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Äpfel vierteln, entkernen, längs in dünne Spalten schneiden und mit 1 El Zitronensaft mischen. Restlichen Saft mit Senf, Honig und Öl verrühren.
  2. Petersilie fein hacken und unter das Dressing rühren. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden, Käse mit einer Gabel zerbröseln. Rote Bete, Äpfel und Feldsalat mit dem Dressing anrichten und mit Brot und Käse bestreut servieren.