Rote Bete-Apfel-Salat mit Honig

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Aus VIVA! 12/2007
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Rote Bete-Apfel-Salat mit Honig
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Scheiben Graubrot á 50 g
  • 1 Apfel
  • 3 El Zitronensaft
  • 1 El mittelscharfer Senf
  • 3 El Wildhonig
  • 2 El Öl
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 350 g Rote Bete (gekocht)
  • 60 g Blauschimmelkäse
  • 80 g Feldsalat
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 254 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Das Brot in 2 cm große Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Äpfel vierteln, entkernen, längs in dünne Spalten schneiden und mit 1 El Zitronensaft mischen. Restlichen Saft mit Senf, Honig und Öl verrühren.
  • Petersilie fein hacken und unter das Dressing rühren. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden, Käse mit einer Gabel zerbröseln. Rote Bete, Äpfel und Feldsalat mit dem Dressing anrichten und mit Brot und Käse bestreut servieren.
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