Rote Bete-Apfel-Salat mit Honig
Zutaten
4
Portionen
Scheiben Graubrot á 50 g
Apfel
El El Zitronensaft
El El mittelscharfer Senf
El El Wildhonig
El El Öl
Bund Bund glatte Petersilie
g g Rote Bete (gekocht)
g g Blauschimmelkäse
g g Feldsalat
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Das Brot in 2 cm große Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Äpfel vierteln, entkernen, längs in dünne Spalten schneiden und mit 1 El Zitronensaft mischen. Restlichen Saft mit Senf, Honig und Öl verrühren.
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Petersilie fein hacken und unter das Dressing rühren. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden, Käse mit einer Gabel zerbröseln. Rote Bete, Äpfel und Feldsalat mit dem Dressing anrichten und mit Brot und Käse bestreut servieren.