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Birnen-Radicchio-Salat

VIVA! 12/2007
Birnen-Radicchio-Salat
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Baguette (schräg geschnitten)

Bund Bund glatte Petersilie

g g Hüttenkäse

Salz

Pfeffer

Tl Tl mittelscharfer Senf

El El Zitronensaft

Tl Tl Honig

Tl Tl Öl

Birne

g g Radicchio

El El geröstete Kürbiskerne


Zubereitung

  1. Baguettescheiben im Toaster rösten. Petersilie hacken und die Hälfte mit dem Hüttenkäse mischen, salzen und pfeffern.
  2. Senf, Zitronensaft, Honig mit Salz, Pfeffer, restlicher Petersilie und 2 Tl Öl verrühren. Birne vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und in 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.
  3. Radicchio putzen, grob zerzupfen und mit den Birnen und dem Dressing anrichten. Brote mit Hüttenkäse bestreichen und dazu servieren.