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Birnen-Radicchio-Salat

VIVA! 12/2007
Birnen-Radicchio-Salat
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Scheibe Scheiben Baguette (schräg geschnitten)

1

Bund Bund glatte Petersilie

100

g g Hüttenkäse

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

1

El El Zitronensaft

1

Tl Tl Honig

3

Tl Tl Öl

1

Birne

40

g g Radicchio

1

El El Kürbiskerne (geröstet)

Zubereitung

  1. Baguettescheiben im Toaster rösten. Petersilie hacken und die Hälfte mit dem Hüttenkäse mischen, salzen und pfeffern.
  2. Senf, Zitronensaft, Honig mit Salz, Pfeffer, restlicher Petersilie und 2 Tl Öl verrühren. Birne vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und in 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.
  3. Radicchio putzen, grob zerzupfen und mit den Birnen und dem Dressing anrichten. Brote mit Hüttenkäse bestreichen und dazu servieren.
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