Birnen-Radicchio-Salat

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Aus VIVA! 12/2007
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Birnen-Radicchio-Salat
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 2 Scheiben Baguette (schräg geschnitten)
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 100 g Hüttenkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl mittelscharfer Senf
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Tl Honig
  • 3 Tl Öl
  • 1 Birne
  • 40 g Radicchio
  • 1 El geröstete Kürbiskerne

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 454 kcal
Kohlenhydrate: 46 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Baguettescheiben im Toaster rösten. Petersilie hacken und die Hälfte mit dem Hüttenkäse mischen, salzen und pfeffern.
  • Senf, Zitronensaft, Honig mit Salz, Pfeffer, restlicher Petersilie und 2 Tl Öl verrühren. Birne vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und in 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.
  • Radicchio putzen, grob zerzupfen und mit den Birnen und dem Dressing anrichten. Brote mit Hüttenkäse bestreichen und dazu servieren.
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