Birnen-Radicchio-Salat
Zutaten
1
Portion
Scheibe Scheiben Baguette (schräg geschnitten)
Bund Bund glatte Petersilie
g g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
Tl Tl mittelscharfer Senf
El El Zitronensaft
Tl Tl Honig
Tl Tl Öl
Birne
g g Radicchio
El El Kürbiskerne (geröstet)
Zubereitung
-
Baguettescheiben im Toaster rösten. Petersilie hacken und die Hälfte mit dem Hüttenkäse mischen, salzen und pfeffern.
-
Senf, Zitronensaft, Honig mit Salz, Pfeffer, restlicher Petersilie und 2 Tl Öl verrühren. Birne vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden und in 1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.
-
Radicchio putzen, grob zerzupfen und mit den Birnen und dem Dressing anrichten. Brote mit Hüttenkäse bestreichen und dazu servieren.