Curry-Risotto mit Hähnchen
Zutaten
1
Portion
Zwiebel
ml ml Kokosmilch (light)
ml ml Gemüsebrühe
g g Risotto-Reis
Tl Tl Öl
g g Ananas (frisch)
g g Hähnchenbrustfilet
El El Currypulver
Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
El El Limettensaft
Zubereitung
-
Zwiebel fein würfeln, Kokosmilch mit Brühe einmal aufkochen. Zwiebel mit Reis im heißen Öl kurz anschwitzen, mit etwas Kokosmilchbrühe ablöschen und nach Packungsanweisung garen, dabei nach und nach die restliche Kokosbrühe zugießen.
-
Ananas und Fleisch in Würfel schneiden, mit Currypulver mischen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Risotto rühren. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Risotto mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.