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Curry-Risotto mit Hähnchen

(30)

VIVA! 12/2007
Curry-Risotto mit Hähnchen
Foto: Dirk Mathienz
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 505 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Zwiebel

70

ml ml Kokosmilch (light)

250

ml ml Gemüsebrühe

60

g g Risotto-Reis

1

Tl Tl Öl

100

g g Ananas (frisch)

100

g g Hähnchenbrustfilet

1

El El Currypulver

2

Frühlingszwiebeln

Salz

Pfeffer

1

El El Limettensaft

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln, Kokosmilch mit Brühe einmal aufkochen. Zwiebel mit Reis im heißen Öl kurz anschwitzen, mit etwas Kokosmilchbrühe ablöschen und nach Packungsanweisung garen, dabei nach und nach die restliche Kokosbrühe zugießen.
  2. Ananas und Fleisch in Würfel schneiden, mit Currypulver mischen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Risotto rühren. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Risotto mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
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