Tagliatelle mit Rosenkohl
Zutaten
1
Portion
g g Rosenkohl
Salz
Scheibe Scheiben Parmaschinken
g g Tagliatelle
Stiel Stiele glatte Petersilie
El El Crème fraîche
El El Vollmilchjoghurt
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Pfeffer
El El Zitronensaft
Zubereitung
-
Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser 15 Minuten garen. Schinken in einer beschichteten heißen Pfanne ohne Öl knusprig braten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
-
Petersilie hacken und mit Creme fraiche, Joghurt, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2-4 El Nudelwasser verrühren. Nudeln und Rosenkohl abgießen und mit der Sauce in einer Schüssel mischen. Schinken grob zerbrechen und darauf verteilen.