Tagliatelle mit Rosenkohl

Tagliatelle mit Rosenkohl
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 628 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Rosenkohl

Salz

Scheibe Scheiben Parmaschinken

g g Tagliatelle

Stiel Stiele glatte Petersilie

El El Crème fraîche

El El Vollmilchjoghurt

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Pfeffer

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser 15 Minuten garen. Schinken in einer beschichteten heißen Pfanne ohne Öl knusprig braten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Petersilie hacken und mit Creme fraiche, Joghurt, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2-4 El Nudelwasser verrühren. Nudeln und Rosenkohl abgießen und mit der Sauce in einer Schüssel mischen. Schinken grob zerbrechen und darauf verteilen.