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Tagliatelle mit Rosenkohl

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VIVA! 12/2007
Tagliatelle mit Rosenkohl
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 628 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

g g Rosenkohl

Salz

2

Scheibe Scheiben Parmaschinken

100

g g Tagliatelle

3

Stiel Stiele glatte Petersilie

2

El El Crème fraîche

2

El El Vollmilchjoghurt

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Pfeffer

1

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser 15 Minuten garen. Schinken in einer beschichteten heißen Pfanne ohne Öl knusprig braten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Petersilie hacken und mit Creme fraiche, Joghurt, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2-4 El Nudelwasser verrühren. Nudeln und Rosenkohl abgießen und mit der Sauce in einer Schüssel mischen. Schinken grob zerbrechen und darauf verteilen.
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