Kichererbsen-Avocado-Salat

Kichererbsen-Avocado-Salat
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 254 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Grapefruit

Tl Tl Honig

El El Öl

El El Sesamsaat (geröstet)

Bund Bund Koriandergrün

Avocado (reif)

Dose Dosen Kichererbsen (400 g EW)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten harausschneiden. Saft dabei auffangen und Trennhäute ausdrücken.
  2. 3 El Saft mit Honig, Öl und Sesam mischen. Korianderblätter fein schneiden. Avocado schälen, längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Mit dem Dressing und Koriander mischen. Abgetropfte Kichererbsen und Grapefruitfilets unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.