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Kichererbsen-Avocado-Salat

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VIVA! 12/2007
Kichererbsen-Avocado-Salat
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 254 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Grapefruit

3

Tl Tl Honig

2

El El Öl

1

El El Sesamsaat (geröstet)

1

Bund Bund Koriandergrün

1

Avocado (reif)

1

Dose Dosen Kichererbsen (400 g EW)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Grapefruit schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten harausschneiden. Saft dabei auffangen und Trennhäute ausdrücken.
  2. 3 El Saft mit Honig, Öl und Sesam mischen. Korianderblätter fein schneiden. Avocado schälen, längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. Mit dem Dressing und Koriander mischen. Abgetropfte Kichererbsen und Grapefruitfilets unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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