Weiße-Bohnen-Kürbis-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Hokkaido-Kürbis
El El Öl
Salz
Pfeffer
g g Rauke
El El mittelscharfer Senf
El El Kürbiskernöl
El El Gemüsebrühe
Dose Dosen weiße Riesenbohnen (EW 400 g)
g g geröstete Kürbiskerne
Zubereitung
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Kürbis ungeschält in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis darin bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Hälfte der Rauke fein schneiden. Senf, Kürbiskernöl und heiße Brühe verrühren. Abgetropfte Bohnen zugeben. Den noch warmen Kürbis mit Kürbiskernen und geschnittener Rauke vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Rauke auf Teller geben. Den Bohnensalat darauf anrichten.