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Weiße-Bohnen-Kürbis-Salat

VIVA! 12/2007
Weiße-Bohnen-Kürbis-Salat
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 167 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Hokkaido-Kürbis

1

El El Öl

Salz

Pfeffer

100

g g Rauke

1

El El mittelscharfer Senf

1

El El Kürbiskernöl

6

El El Gemüsebrühe

1

Dose Dosen weiße Riesenbohnen (EW 400 g)

20

g g geröstete Kürbiskerne

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Zubereitung

  1. Kürbis ungeschält in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis darin bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Hälfte der Rauke fein schneiden. Senf, Kürbiskernöl und heiße Brühe verrühren. Abgetropfte Bohnen zugeben. Den noch warmen Kürbis mit Kürbiskernen und geschnittener Rauke vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Rauke auf Teller geben. Den Bohnensalat darauf anrichten.