Feurige Schoko-Milch

3
Aus VIVA! 12/2007
Kommentieren:
Feurige Schoko-Milch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 ml Milch
  • 100 g Edelbitterschokolade
  • 1 Chilischote
  • 2 El braunen Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 422 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 400 ml Milch heiß werden lassen, Schokolade hacken und unter Rühren in der Milch auflösen. Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln und mit braunem Zucker in die Schokolade rühren.
  • 100 ml Milch erwärmen und aufschäumen. Die Schokolade in 2 Gläser füllen und mit dem Milchschaum servieren.
nach oben