Anzeige
Anzeige

Feurige Schoko-Milch

(3)

VIVA! 12/2007
Feurige Schoko-Milch
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 422 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

ml ml Milch

100

g g Edelbitterschokolade

1

Chilischote

2

El El brauner Zucker

Zubereitung

  1. 400 ml Milch heiß werden lassen, Schokolade hacken und unter Rühren in der Milch auflösen. Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln und mit braunem Zucker in die Schokolade rühren.
  2. 100 ml Milch erwärmen und aufschäumen. Die Schokolade in 2 Gläser füllen und mit dem Milchschaum servieren.
VG-Wort Pixel