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Pilzbouillon

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VIVA! 12/2007
Pilzbouillon
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 50 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
30

g g Steinpilze (getrocknet)

800

ml ml Geflügelfond

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

250

g g Kräuterseitlinge

2

El El Öl

Salz

Pfeffer

4

El El Medium Sherry

Zubereitung

  1. Steinpilze in der heißen Brühe einweichen. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Pilze klein schneiden und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben, kurz andünsten, salzen und pfeffern.
  2. Mit Steinpilzfond ablöschen, einmal aufkochen und 5 Minuten offen schwach kochen lassen. Sherry dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
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