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Pilzbouillon

VIVA! 12/2007
Pilzbouillon
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 50 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Steinpilze (getrocknet)

ml ml Geflügelfond

Bund Bund Frühlingszwiebeln

g g Kräuterseitlinge

El El Öl

Salz

Pfeffer

El El Medium Sherry


Zubereitung

  1. Steinpilze in der heißen Brühe einweichen. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Pilze klein schneiden und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben, kurz andünsten, salzen und pfeffern.
  2. Mit Steinpilzfond ablöschen, einmal aufkochen und 5 Minuten offen schwach kochen lassen. Sherry dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.