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Mandelbaiser

VIVA! 12/2007
Mandelbaiser
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 10 Minuten plus Trockenzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 194 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eischnee (siehe Grundrezept)

20

g g Mandelkerne (gehackt)

3

Orangen

Zubereitung

  1. Eischnee (siehe Grundrezept) in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 12 Tupfen auf eine mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. In vorgeheizten Backofen bei 100 Grad auf der untersten Schiene 2 Stunden trocknen lassen.
  2. 20 g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 3 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird und dann in Scheiben schneiden. Die Baissers auf den Scheiben anrichten und mit Mandeln bestreut servieren.
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