Schweinefilet auf Bohnen
Zutaten
4
Portionen
Schweinefiletmedaillons (à 100 g)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
g g Tomaten
rote Zwiebel
Knoblauchzehe
Dose Dosen große weiße Bohnen (425 g EW)
Salbeiblätter
Zubereitung
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4 Schweinefiletmedallions mit Salz und Pfeffer würzen und in einer ofenfesten Pfanne rundherum in 1 El Öl scharf anbraten. Die Medaillons in der Pfanne bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten garen, dabei einmal wenden.
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Tomaten halbieren und grob würfeln, rote Zwiebel in feine Spalten schneiden, Konblauchzehe durchpressen. Die Zwiebel 3 Minuten in 2 El Olivenöl andünsten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben und mitdünsten. Riesenbohnen abtrobfen und zugeben. Offen 5 Minuten dicklich einkochen.
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Salbeiblätter fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fleisch servieren. Evtl. mit einigen Salbeiblättern dekorieren. Dazu schmeckt Baguette.