Gnocchi al brodo

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Aus VIVA! 12/2007
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Gnocchi al brodo
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 25 g Steinpilze, getrocknet
  • 25 g Tomaten, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 250 g braune Champignons
  • 120 g Porree
  • 500 g Gnocchi (Kühlregal)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 40 g Parmesan
  • Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 238 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Steinpilze und getrocknete Tomate fein hacken, Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Alles in einem Topf mit Gemüsebrühe und 200 ml Wasser aufkochen. 5 Minuten offen kochen.
  • Braune Champignons und Porree in dünne Scheiben schneiden und in den Topf geben. 2 Minuten kochen, dann Gnocchi zugeben und nach Packungsanweisung in der Brühe garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Geriebenen Parmesan zum Bestreuen und etwas Olivenöl zum Beträufeln dazu servieren.