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Gnocchi al brodo

(7)

VIVA! 12/2007
Gnocchi al brodo
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen
25

g g Steinpilze (getrocknet)

25

g g Tomaten (getrocknet)

1

Knoblauchzehe

800

ml ml Gemüsebrühe

250

g g braune Champignons

120

g g Porree

500

g g Gnocchi (Kühlregal)

Salz

Pfeffer

0.5

Bund Bund Schnittlauch

40

g g Parmesan

Olivenöl

Zubereitung

  1. Steinpilze und getrocknete Tomate fein hacken, Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Alles in einem Topf mit Gemüsebrühe und 200 ml Wasser aufkochen. 5 Minuten offen kochen.
  2. Braune Champignons und Porree in dünne Scheiben schneiden und in den Topf geben. 2 Minuten kochen, dann Gnocchi zugeben und nach Packungsanweisung in der Brühe garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Geriebenen Parmesan zum Bestreuen und etwas Olivenöl zum Beträufeln dazu servieren.