Gnocchi al brodo
Zutaten
6
Portionen
g g Steinpilze (getrocknet)
g g Tomaten (getrocknet)
Knoblauchzehe
ml ml Gemüsebrühe
g g braune Champignons
g g Porree
g g Gnocchi (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
g g Parmesan
Olivenöl
Zubereitung
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Steinpilze und getrocknete Tomate fein hacken, Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Alles in einem Topf mit Gemüsebrühe und 200 ml Wasser aufkochen. 5 Minuten offen kochen.
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Braune Champignons und Porree in dünne Scheiben schneiden und in den Topf geben. 2 Minuten kochen, dann Gnocchi zugeben und nach Packungsanweisung in der Brühe garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Geriebenen Parmesan zum Bestreuen und etwas Olivenöl zum Beträufeln dazu servieren.