Anzeige
Anzeige

Raclette-Schnitten

(51)

VIVA! 12/2007
Raclette-Schnitten
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 353 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Mixed Pickles

0.5

Bund Bund Schnittlauch

0.5

Knoblauchzehe

3

El El Weißwein

4

Scheibe Scheiben Bauernbrot

200

g g Raclettekäse

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Mixed Pickles grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauchzehe durchpressen und mit Weißwein verrühren. Scheiben Bauernbrot mit der Knoblauch-Weißwein-Mischung beträufeln und mit je Raclettekäse in Scheiben belegen.
  2. Im Ofen unter dem Grill rösten, bis das Brot goldbraun ist und der Käse schmilzt. Mixed Pickles und Schnittlauchröllchen über die Brote geben und mit Salz und Pfeffer gewürzt sofort servieren.
VG-Wort Pixel