Raclette-Schnitten

6
Aus VIVA! 12/2007
Kommentieren:
Raclette-Schnitten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Mixed Pickles
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 3 El Weißwein
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 200 g Raclettekäse
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 353 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Mixed Pickles grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauchzehe durchpressen und mit Weißwein verrühren. Scheiben Bauernbrot mit der Knoblauch-Weißwein-Mischung beträufeln und mit je Raclettekäse in Scheiben belegen.
  • Im Ofen unter dem Grill rösten, bis das Brot goldbraun ist und der Käse schmilzt. Mixed Pickles und Schnittlauchröllchen über die Brote geben und mit Salz und Pfeffer gewürzt sofort servieren.