Raclette-Schnitten

41
Aus VIVA! 12/2007
Kommentieren:
Raclette-Schnitten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Mixed Pickles
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 3 El Weißwein
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 200 g Raclettekäse
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 353 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mixed Pickles grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauchzehe durchpressen und mit Weißwein verrühren. Scheiben Bauernbrot mit der Knoblauch-Weißwein-Mischung beträufeln und mit je Raclettekäse in Scheiben belegen.
  • Im Ofen unter dem Grill rösten, bis das Brot goldbraun ist und der Käse schmilzt. Mixed Pickles und Schnittlauchröllchen über die Brote geben und mit Salz und Pfeffer gewürzt sofort servieren.
nach oben