Grießsuppe mit Bündnerfleisch

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Aus VIVA! 12/2007
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Grießsuppe mit Bündnerfleisch
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Bund Petersilie
  • 60 g Hartweizengrieß
  • 150 ml Weißwein
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 4 El Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Bündnerfleisch

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 160 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Suppengrün waschen, putzen und die Gemüse fein würfeln, Petersilie hacken. 30 g Butter in einem Topf erhitzen, die Gemüsewürfel mit Hartweizengrieß darin andünsten und mit Weißwein ablöschen.
  • Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 12 Minuten offen kochen. 4 El Sahne und die Petersillie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 50 g Bündnerfleisch servieren.