Grießsuppe mit Bündnerfleisch

Grießsuppe mit Bündnerfleisch
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Bund Bund Suppengrün

Bund Bund Petersilie

g g Hartweizengrieß

ml ml Weißwein

ml ml Gemüsebrühe

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

g g Bündnerfleisch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Suppengrün waschen, putzen und die Gemüse fein würfeln, Petersilie hacken. 30 g Butter in einem Topf erhitzen, die Gemüsewürfel mit Hartweizengrieß darin andünsten und mit Weißwein ablöschen.
  2. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 12 Minuten offen kochen. 4 El Sahne und die Petersillie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 50 g Bündnerfleisch servieren.

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