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Grießsuppe mit Bündnerfleisch

VIVA! 12/2007
Grießsuppe mit Bündnerfleisch
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bund Bund Suppengrün

1

Bund Bund Petersilie

60

g g Hartweizengrieß

150

ml ml Weißwein

800

ml ml Gemüsebrühe

4

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

50

g g Bündnerfleisch

Zubereitung

  1. Suppengrün waschen, putzen und die Gemüse fein würfeln, Petersilie hacken. 30 g Butter in einem Topf erhitzen, die Gemüsewürfel mit Hartweizengrieß darin andünsten und mit Weißwein ablöschen.
  2. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 12 Minuten offen kochen. 4 El Sahne und die Petersillie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 50 g Bündnerfleisch servieren.
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