Feldsalat mit Topinambur

Feldsalat mit Topinambur
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 132 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Topinambur

El El Olivenöl

El El Aceto balsamico

Salz

Pfeffer

g g Kirschtomaten

g g Feldsalat

Beet Beete Kresse

g g Walnusskerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Topinamburknollen 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Anschließend schälen und schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Topinamburscheiben darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Balsamessig, Salz, Pfeffer und restliches Öl verquirlen. Kirschtomaten halbieren, Kresse vom Beet schneiden. Feldsalat, Kirschtomaten, Topinambur und Dressing mischen. Mit Kresse und Walnußkernen bestreut servieren.