Petersilienwurzel-Puffer
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
El El Olivenöl
g g Bulgur
ml ml Gemüsebrühe
g g Vollmilchjoghurt
Tl Tl Harissa
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Salz
Pfeffer
g g Petersilienwurzeln
Bund Bund glatte Petersilie
Ei (Kl. M)
g g Mehl
El El Speisestärke
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln und in 1 El Olivenöl andünsten. Bulgur zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei geringer Hitze 20-30 Minuten ausquellen lassen. Im Sieb abkühlen lassen. Joghurt mit Harissa und Zitronenschale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Petersilienwurzeln schälen und fein reiben. Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Bulger, Petersilienwurzel, Petersilie und Ei vermengen. Mehl und Speisestärke mischen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils 1 El Teig in Pfanne geben, flachdrücken und auf jeder Seite 3-4 Minuten goldgelb braten. Mit dem Joghurt servieren.