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Obst-Joghurt-Creme

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VIVA! 12/2007
Obst-Joghurt-Creme
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 304 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Vollmilchjoghurt

3

El El Akazienhonig

1

Msp. Msp. Zimt (gemahlen)

0.5

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

2

El El Haselnusskerne (gehackt)

2

El El Mandelkerne (in Stiften)

2

Bananen (reif)

2

El El Zitronensaft

1

Glas Gläser Apfel-Mango-Mark (370 g, ungesüßt)

Zubereitung

  1. Den Joghurt, 2 El Honig, Zimt und Zitronenschale verrühren. Nüsse. Mandlestifte und 1 El Honig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Masse auf Backpapier geben und abkühlen lassen.
  2. Bananen schälen und würfeln, sofort mit dem Zitronensaft msichen. Apel-Mango-Mark glatt rühren, die Bananen untermischen. Joghurt und Obstmasse abwechselnd in Gläser schichten. Die Krokantmasse zerhacken und auf die Gläser verteilen.
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