Obst-Joghurt-Creme
Zutaten
4
Portionen
g g Vollmilchjoghurt
El El Akazienhonig
Msp. Msp. Zimt (gemahlen)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Haselnusskerne (gehackt)
El El Mandelkerne (in Stiften)
Bananen (reif)
El El Zitronensaft
Glas Gläser Apfel-Mango-Mark (370 g, ungesüßt)
Zubereitung
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Den Joghurt, 2 El Honig, Zimt und Zitronenschale verrühren. Nüsse. Mandlestifte und 1 El Honig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Masse auf Backpapier geben und abkühlen lassen.
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Bananen schälen und würfeln, sofort mit dem Zitronensaft msichen. Apel-Mango-Mark glatt rühren, die Bananen untermischen. Joghurt und Obstmasse abwechselnd in Gläser schichten. Die Krokantmasse zerhacken und auf die Gläser verteilen.