VG-Wort Pixel

Krabben-Pasta

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Hauptspeise, Braten, Gemüse, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte, Nudeln - Pasta, Nüsse

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Nudeln (z. B. Spaghetti)

g g Nordseekrabbenfleisch

Zwiebel

Knoblauchzehe

Glas Gläser Erdnusscreme (ohne Stücke)

l l Tomaten, passiert

l l Gemüsebrühe

El El Sweet-Chili-Sauce

El El Sojasauce, süß

etwas etwas Schlagsahne

Petersilie (zum Garnieren)


Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in wenig Öl anbraten, dann die Krabben dazugeben.
  2. Erdnusscreme löffelweise dazugeben und auf kleiner Flamme vorsichtig schmelzen. Brühpulver, Chilisauce und Sojasauce in die Pfanne geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles einkochen lassen und mit einem Schuss Sahne abrunden.
  3. Die Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und evtl. mit etwas Petersilie garnieren. Guten Appetit!