Krabben-Pasta
Zutaten
4
Portionen
g g Nudeln (z. B. Spaghetti)
g g Nordseekrabbenfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Glas Gläser Erdnusscreme (ohne Stücke)
l l Tomaten, passiert
l l Gemüsebrühe
El El Sweet-Chili-Sauce
El El Sojasauce, süß
etwas etwas Schlagsahne
Petersilie (zum Garnieren)
Zubereitung
-
Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in wenig Öl anbraten, dann die Krabben dazugeben.
-
Erdnusscreme löffelweise dazugeben und auf kleiner Flamme vorsichtig schmelzen. Brühpulver, Chilisauce und Sojasauce in die Pfanne geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles einkochen lassen und mit einem Schuss Sahne abrunden.
-
Die Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und evtl. mit etwas Petersilie garnieren. Guten Appetit!
Diesen Inhalt teilen