VG-Wort Pixel

Krabben-Pasta

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Hauptspeise, Braten, Gemüse, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte, Nudeln - Pasta, Nüsse

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Nudeln (z. B. Spaghetti)

500

g g Nordseekrabbenfleisch

0.5

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

0.5

Glas Gläser Erdnusscreme (ohne Stücke)

0.5

l l Tomaten, passiert

1

l l Gemüsebrühe

3

El El Sweet-Chili-Sauce

2

El El Sojasauce, süß

etwas etwas Schlagsahne

Petersilie (zum Garnieren)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in wenig Öl anbraten, dann die Krabben dazugeben.
  2. Erdnusscreme löffelweise dazugeben und auf kleiner Flamme vorsichtig schmelzen. Brühpulver, Chilisauce und Sojasauce in die Pfanne geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles einkochen lassen und mit einem Schuss Sahne abrunden.
  3. Die Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und evtl. mit etwas Petersilie garnieren. Guten Appetit!