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Rosenkohl mit gehackten Walnüssen

(5)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Stunden

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Rosenkohl

300

g g Walnusskerne (gehackt)

200

g g Butter

100

ml ml Hühner- oder Gemüsebrühe

Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Die gehackten Walnüsse zunächst in Butter rösten und zur Seite stellen. Den Rosenkohl putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend in Butter andünsten. Das Gemüse wird auf diese Weise leicht gebräunt, bleibt innen jedoch knackig. Die Nüsse hinzugeben und das ganze ein paar Mal wenden.
  2. Mit etwas Hühnerbrühe aufgießen und umrühren, bis das Gemüse die Feuchtigkeit aufgesogen hat. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zitrone drüberträufeln. Noch einmal umrühren und sofort servieren.
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