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Serrano-Pilz-Tarte

Serrano-Pilz-Tarte
Fertig in 30 Minuten plus Ruhezeit und Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Stücke

Für den Teig

250

g g Mehl

1

Prise Prisen Salz

1

Ei

125

g g Butter (ersatzweise Margarine)

1

El El Wasser

Belag

250

g g braune Champignons

2

El El Butter

1

El El Crème fraîche

150

g g Serranoschinken

2

Eier

250

ml ml Milch

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zutaten für den Teig verkneten und den Mürbteig in Folie gewickelt 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.
  2. Ofen auf 180°C vorheizen. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Pilze kurz anbraten, Crème fraîche zugeben. Schinken würfeln. Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Teig ausrollen und in eine ausgefettete Springform (26er) legen. Mehrmals mit der Gabel einstechen. Eimasse mit Pilzen und Schinken vermengen und auf den Teig geben. 30 Minuten backen.
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