Serrano-Pilz-Tarte
Zutaten
8
Stücke
Für den Teig
g g Mehl
Prise Prisen Salz
Ei
g g Butter (ersatzweise Margarine)
El El Wasser
Belag
g g braune Champignons
El El Butter
El El Crème fraîche
g g Serranoschinken
Eier
ml ml Milch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Zutaten für den Teig verkneten und den Mürbteig in Folie gewickelt 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.
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Ofen auf 180°C vorheizen. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Pilze kurz anbraten, Crème fraîche zugeben. Schinken würfeln. Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.
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Teig ausrollen und in eine ausgefettete Springform (26er) legen. Mehrmals mit der Gabel einstechen. Eimasse mit Pilzen und Schinken vermengen und auf den Teig geben. 30 Minuten backen.