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Französische Porreetorte

Französische Porreetorte
Fertig in 30 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Mehl

0.5

Tl Tl Salz

150

g g Butter

Fett f.d. Form

1

kg kg Porree

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

250

g g gek. Schinken

250

g g Schlagsahne

3

Eier

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Zubereitung

  1. Mehl, Salz, 125 g Fett und 4 El Wasser verkneten. Ausrollen. Boden und Rand einer Springform (28 cm Durchm.) fetten und mit dem Teig belegen. Kalt stellen.
  2. Geputzten Porree in Ringe schneiden und im restlichen Fett 7 Min. dünsten. Salzen, pfeffern und Schinkenwürfel untermischen. Abgekühlen lassen und dann auf dem Teig verteilen.
  3. Sahne und Eier verquirlen, salzen und über das Gemüse gießen. In den kalten Ofen schieben, auf 200 Grad schalten und 45 Min. backen.