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Bauerntopf

(4)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
750

g g Rinderhackfleisch

500

g g Schweinehackfleisch

1

kg kg Kartoffeln

1

Dose Dosen Tomatenpaprika (370 ml)

1

Dose Dosen Gemüsemais (a. d. Dose)

1

Dose Dosen rote Kidneybohnen (425 g EW)

1

l l Brühe

Salz

Pfeffer

Gewürze (nach Belieben, z. B. rosenscharfes oder edelsüßes Paprikapulver)

Curry

Kurkuma

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, waschen, beiseite stellen. Gemüse abtropfen lassen.
  2. Hackfleisch zusammen in einem großen Topf anbraten. Danach die Kartoffeln und das Gemüse leicht mit anbraten. Mit Brühe aufgießen.
  3. Das Ganze aufkochen und 25-30 min köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Curcuma nach Belieben abschmecken.
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