Bauerntopf
Zutaten
6
Portionen
g g Rinderhackfleisch
g g Schweinehackfleisch
kg kg Kartoffeln
Dose Dosen Tomatenpaprika (370 ml)
Dose Dosen Gemüsemais (a. d. Dose)
Dose Dosen rote Kidneybohnen (425 g EW)
l l Brühe
Salz
Pfeffer
Gewürze (nach Belieben, z. B. rosenscharfes oder edelsüßes Paprikapulver)
Curry
Kurkuma
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, waschen, beiseite stellen. Gemüse abtropfen lassen.
-
Hackfleisch zusammen in einem großen Topf anbraten. Danach die Kartoffeln und das Gemüse leicht mit anbraten. Mit Brühe aufgießen.
-
Das Ganze aufkochen und 25-30 min köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgießen.
-
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Curcuma nach Belieben abschmecken.