VG-Wort Pixel

Speck-Zwiebel-Brötchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
16
Stücke
250

g g Magerquark

8

El El Milch (120 ml)

6

El El Öl (90 ml)

1

El El Zucker

1

Prise Prisen Salz

1

Paket Pakete Backpulver

300

g g Mehl

100

g g Gouda (gerieben)

100

g g Röstzwiebeln

100

g g Räucherspeck

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ofen auf 190 Grad Celsius vorheizen. Quark, Milch, Zucker, Salz und Öl verrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den restlichen Zutaten unter die Quarkmasse rühren.
  2. Aus dem Teig 16 kleine Brötchen formen und ca. 23 bis 25 Minuten backen.