VG-Wort Pixel

Speck-Zwiebel-Brötchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
16
Stücke

g g Magerquark

El El Milch (120 ml)

El El Öl (90 ml)

El El Zucker

Prise Prisen Salz

Paket Pakete Backpulver

g g Mehl

g g Gouda (gerieben)

g g Röstzwiebeln

g g Räucherspeck

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ofen auf 190 Grad Celsius vorheizen. Quark, Milch, Zucker, Salz und Öl verrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den restlichen Zutaten unter die Quarkmasse rühren.
  2. Aus dem Teig 16 kleine Brötchen formen und ca. 23 bis 25 Minuten backen.