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Hackfleischtopf a la Familia

(2)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

große Zwiebeln gehackt

1

El El Öl

1

El El Butter

500

g g gehacktes Rindfleisch

1

Stange Stangen Lauch

70

g g Tomatenmark

125

ml ml Gemüsebouillon

1.5

El El mittelscharfer Senf

1.5

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

1

Tl Tl Salz

200

ml ml Crème fraîche

nach Belieben nach Belieben Nudeln

nach Belieben nach Belieben Apfelkompott

Zubereitung

  1. Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Fleischgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.
  2. Bei schwacher Hitze den geputzten Lauch (in kleine Streifen geschnitten), Tomatenmark, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Währenddessen die Nudeln kochen.
  3. Ca. 18 Min. bei schwacher Hitze dünsten, öfters umrühren. 150 ml Crème fraîche kurz vor dem Servieren unterrühren.
  4. Nudeln auf die vorgewärmten Teller geben und darauf einen größeren Löffel Sauce setzen und darauf einen Teelöffel Crème fraîche. Wer mag gibt noch einen größeren Löffel Apfelkompott darauf. -LECKER -
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