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Winterpfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Scheibe Scheiben Ochsenbein 750-800 g

30

g g Butter od. Schmalz

Salz, Pfeffer

1

Tl Tl Thymian

375

ml ml Fleischbrühe

500

g g Möhren

500

g g Zwiebeln

150

g g mittelalter. Gouda (muss nicht sein schmeckt ohne auch gut)

1

Tl Tl Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Ochsenbeinscheiben in Fett von beiden Seiten anbraten, in eine flache Schmorpfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt (E: 200 Grad C) 45 Minuten garen.
  2. Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln pellen. Beides zugeben und weitere 30 Minuten garen. Nun Gouda in Steifen darüberlegen und schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
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