Nudelsalat mit Pute

2
Von taenzer32
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Nudeln (Barilla, Mini Conchiglie oder Rigate)
  • 500 g Broccoli
  • 1 Glas geröstete Paprikaschoten (Glas)
  • 200 g Putenbrustschnitzel
  • 5 El Öl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Stiele Petersilie o. Kräuter nach Belieben
  • 2 El Parmesan (fein gerieben)
  • 4 El Essig
  • Salz, bunter Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
plus 30 min Ziehzeit

Nährwert

Pro Portion 470 kcal
Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Nudel in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann abtropfen lassen.
  • Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser zugedeckt 3-5 min dünsten. Heraus nehmen, Garwasser aufheben. Paprika abtropfen lassen und sehr fein schneiden
  • Schnitzel waschen, trocken tupfen, in 1 El Öl von jeder Seite ca. 5 min braten. Salzen, pfeffern, dann herausnehmen und in Streifen schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Kräuter waschen und fein hacken. Alles mit 8 El Garwasser, Essig und Parmesan verrühren. Salzen, pfeffern, 4 El Öl unterrühren, Paprika unterheben.
  • Nudeln, Broccoli und Putenstreifen mit der Paprikasauce mischen und ca. 30 min zugedeckt ziehen lassen. Bon appetit!
nach oben