Nudelsalat mit Pute
Zutaten
4
Portionen
g g Nudeln (z. B. Barilla, Mini Conchiglie oder Rigate)
g g Broccoli
Glas Gläser geröstete Paprikaschoten (Glas)
g g Putenbrustschnitzel
El El Öl
Zwiebel (fein gehackt)
Knoblauchzehen
Stiel Stiele Petersilie (ersatzweise Kräuter)
El El Parmesan (fein gerieben)
El El Essig
Salz
bunter Pfeffer
Zubereitung
-
Nudel in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann abtropfen lassen.
-
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser zugedeckt 3-5 min dünsten. Heraus nehmen, Garwasser aufheben. Paprika abtropfen lassen und sehr fein schneiden
-
Schnitzel waschen, trocken tupfen, in 1 El Öl von jeder Seite ca. 5 min braten. Salzen, pfeffern, dann herausnehmen und in Streifen schneiden.
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Kräuter waschen und fein hacken. Alles mit 8 El Garwasser, Essig und Parmesan verrühren. Salzen, pfeffern, 4 El Öl unterrühren, Paprika unterheben.
-
Nudeln, Broccoli und Putenstreifen mit der Paprikasauce mischen und ca. 30 min zugedeckt ziehen lassen. Bon appetit!