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Nudelsalat mit Pute

(2)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus 30 min Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Nudeln (z. B. Barilla, Mini Conchiglie oder Rigate)

500

g g Broccoli

1

Glas Gläser geröstete Paprikaschoten (Glas)

200

g g Putenbrustschnitzel

5

El El Öl

1

Zwiebel (fein gehackt)

2

Knoblauchzehen

3

Stiel Stiele Petersilie (ersatzweise Kräuter)

2

El El Parmesan (fein gerieben)

4

El El Essig

Salz

bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudel in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann abtropfen lassen.
  2. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser zugedeckt 3-5 min dünsten. Heraus nehmen, Garwasser aufheben. Paprika abtropfen lassen und sehr fein schneiden
  3. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in 1 El Öl von jeder Seite ca. 5 min braten. Salzen, pfeffern, dann herausnehmen und in Streifen schneiden.
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Kräuter waschen und fein hacken. Alles mit 8 El Garwasser, Essig und Parmesan verrühren. Salzen, pfeffern, 4 El Öl unterrühren, Paprika unterheben.
  5. Nudeln, Broccoli und Putenstreifen mit der Paprikasauce mischen und ca. 30 min zugedeckt ziehen lassen. Bon appetit!
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