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Spaghetti mit Paprikapesto

VIVA! 8/2007
Spaghetti mit Paprikapesto
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 577 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
1
Portion

El El Pinienkerne

g g Spaghetti

Salz

g g gegrillte, eingelegte rote Paprikaschoten (Glas)

Knoblauchzehe

El El Parmesan (gerieben)

Pfeffer

El El Olivenöl

einige Basilikumblätter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Paprika abtropfen lassen und mit den Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch, 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und Öl im Mixer grob pürieren.
  2. Nudeln abgießen und mit dem Pesto im heißen Topf vermengen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller geben und mit Basilkumblättern bestreuen.

Pesto: Video-Anleitung

Spaghetti mit Paprikapesto