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Spaghetti mit Paprikapesto

(5)

VIVA! 8/2007
Spaghetti mit Paprikapesto
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 577 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

El El Pinienkerne

100

g g Spaghetti

Salz

150

g g gegrillte, eingelegte rote Paprikaschoten (Glas)

0.25

Knoblauchzehe

1

El El Parmesan (gerieben)

Pfeffer

1

El El Olivenöl

einige Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Paprika abtropfen lassen und mit den Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch, 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und Öl im Mixer grob pürieren.
  2. Nudeln abgießen und mit dem Pesto im heißen Topf vermengen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller geben und mit Basilkumblättern bestreuen.

Pesto: Video-Anleitung

Spaghetti mit Paprikapesto
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