Spaghetti mit Paprikapesto

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Aus VIVA! 8/2007
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Spaghetti mit Paprikapesto
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 El Pinienkerne
  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • 150 g gegrillte, eingelegte rote Paprikaschoten (Glas)
  • 0.25 Knoblauchzehe
  • 1 El Parmesan, gerieben
  • Pfeffer
  • 1 El Olivenöl
  • einige Basilikumblätter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 577 kcal
Kohlenhydrate: 73 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Paprika abtropfen lassen und mit den Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch, 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und Öl im Mixer grob pürieren.

  • Nudeln abgießen und mit dem Pesto im heißen Topf vermengen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller geben und mit Basilkumblättern bestreuen.

Pesto: Video-Anleitung