Pfifferling-Mais-Omelett

Pfifferling-Mais-Omelett
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion

Bund Bund Schnittlauch

Stiel Stiele Thymian

Eier

El El Vollmilch

El El Maiskörner (Dose)

Salz

Pfeffer

g g Pfifferlinge

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Thymian hacken. Beides mit Eiern, Milch und Mais verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pfifferlinge kurz abbrausen, vorsichtig auf Küchenpapier abtrocknen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl scharf anbraten. Mit Salz würzen. Die Eier-Masse zugeben und kurz anstocken lassen.
  3. Die Pfanne im heißen Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf dem Rost auf der obersten Schiene 8-10 Min. garen. Dazu passt Salat.