Pfifferling-Mais-Omelett
Zutaten
1
Portion
Bund Bund Schnittlauch
Stiel Stiele Thymian
Eier
El El Vollmilch
El El Maiskörner (Dose)
Salz
Pfeffer
g g Pfifferlinge
El El Olivenöl
Zubereitung
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Schnittlauch in Röllchen schneiden, Thymian hacken. Beides mit Eiern, Milch und Mais verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Pfifferlinge kurz abbrausen, vorsichtig auf Küchenpapier abtrocknen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl scharf anbraten. Mit Salz würzen. Die Eier-Masse zugeben und kurz anstocken lassen.
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Die Pfanne im heißen Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf dem Rost auf der obersten Schiene 8-10 Min. garen. Dazu passt Salat.