Anzeige
Anzeige

Pfifferling-Mais-Omelett

(10)

VIVA! 8/2007
Pfifferling-Mais-Omelett
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
0.5

Bund Bund Schnittlauch

3

Stiel Stiele Thymian

2

Eier

3

El El Vollmilch

3

El El Maiskörner (Dose)

Salz

Pfeffer

150

g g Pfifferlinge

1

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Thymian hacken. Beides mit Eiern, Milch und Mais verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pfifferlinge kurz abbrausen, vorsichtig auf Küchenpapier abtrocknen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl scharf anbraten. Mit Salz würzen. Die Eier-Masse zugeben und kurz anstocken lassen.
  3. Die Pfanne im heißen Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf dem Rost auf der obersten Schiene 8-10 Min. garen. Dazu passt Salat.
VG-Wort Pixel