Pfirsich-Kokos-Kaltschale
Zutaten
4
Portionen
reife gelbfleischige Pfirsiche
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
g g brauner Zucker
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
El El Limettensaft
El El Kokoschips
Zubereitung
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4 Pfirsiche kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken. Die Haut von den Früchten abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Hälften grob würfeln und mit der Kokosmilch, Zucker, Limettenschale und -saft in einem Mixer oder mit dem Schneidstab fein pürieren. Mind. 2 Std. kalt stellen.
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1 Pfirsich halbieren, entsteinen und in sehr feine Spalten schneiden. Kaltschale in Schälchen anrichten. Mit den Pfirsichspalten und Kokoschips garnieren und servieren.