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Pfirsich-Kokos-Kaltschale

VIVA! 8/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Nachtisch - Dessert, Obst

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
5

reife gelbfleischige Pfirsiche

400

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

50

g g brauner Zucker

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

3

El El Limettensaft

2

El El Kokoschips

Zubereitung

  1. 4 Pfirsiche kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken. Die Haut von den Früchten abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Hälften grob würfeln und mit der Kokosmilch, Zucker, Limettenschale und -saft in einem Mixer oder mit dem Schneidstab fein pürieren. Mind. 2 Std. kalt stellen.
  2. 1 Pfirsich halbieren, entsteinen und in sehr feine Spalten schneiden. Kaltschale in Schälchen anrichten. Mit den Pfirsichspalten und Kokoschips garnieren und servieren.
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