Tomatenbrot mit Roastbeef

VIVA! 8/2007
Tomatenbrot mit Roastbeef
Foto: Kramp+Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Flaschentomaten

Stiel Stiele Bohnenkraut

Salz

El El Olivenöl

Blatt Blätter heller Eichblattsalat

g g Salatmayonnaise (30 % Fett)

El El Magermilchjoghurt

Cayennepfeffer

Bund Bund Schnittlauch

Scheibe Scheiben Graubrot (dick geschnitten, à 80 g)

g g Roastbeef-Aufschnitt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und quer in Scheiben schneiden, Stielansätze entfernen. Bohnenkrautblättchen abzupfen und hacken. Tomaten rundherum mit Salz und Bohnenkraut würzen und mit Olivenöl beträufeln.
  2. Salat waschen und trockenschleudern. Mayonnaise mit Joghurt, Salz undCayennepfeffer verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterheben.
  3. Creme in einen Gefrierbeutel geben und verschließen, eine kleine Ecke abschneiden und zwei Drittel der Creme auf die Brotscheiben spritzen. Mit Salat, Tomaten und Roastbeef belegen. Restliche Creme darüber spritzen und sofort servieren.