Chorizo mit Zwiebeln und Rotwein

Chorizo mit Zwiebeln und Rotwein
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Spanisch, Fingerfood - Snack, Kochen, Gemüse, Schwein

Pro Portion

Energie: 353 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g kleine Chorizos

g g rote Zwiebeln

Knoblauchzehe

Lorbeerblatt

Rosmarinzweige

ml ml trockener Sherry

ml ml Rotwein

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Chorizos mit einer Gabel rundum einstechen. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden, 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit Lorbeerblatt, Rosmarinzweigen und Sherry in einem Topf aufkochen. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Würste einlegen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten offen schmoren. Dazu passt Baguette oder ein Klacks Kartoffelpüree.

Mehr Rezepte