Paprika à la Padrón

Paprika à la Padrón
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 60 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Paprikaschoten (rot, grün und gelb)

El El Olivenöl

Knoblauchzehen

Bund Bund glatte Petersilie

El El Kapern

Meersalz (grob)

schwarzer Pfeffer (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote putzen, achteln, Kerne entfernen. In einer beschichteten Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze in 4 El Olivenöl 12 Minuten unter Rühren langsam braten.
  2. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, glatte Petersilie hacken, mit Kapern zu den Paprika geben und weitere 5 Minuten braten. Mit grobem Meersalz und grobem schwarzem Pfeffer pikant würzen.

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