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Paprika à la Padrón

VIVA! 9/2007
Paprika à la Padrón
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 60 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen
3

Paprikaschoten (rot, grün und gelb)

4

El El Olivenöl

2

Knoblauchzehen

1

Bund Bund glatte Petersilie

2

El El Kapern

Meersalz (grob)

schwarzer Pfeffer (grob)

Zubereitung

  1. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote putzen, achteln, Kerne entfernen. In einer beschichteten Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze in 4 El Olivenöl 12 Minuten unter Rühren langsam braten.
  2. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, glatte Petersilie hacken, mit Kapern zu den Paprika geben und weitere 5 Minuten braten. Mit grobem Meersalz und grobem schwarzem Pfeffer pikant würzen.