Pasta mit Gemüse-Bolognese

VIVA! 9/2007
Pasta mit Gemüse-Bolognese
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 502 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebeln

El El Öl

g g Tatar

El El Tomatenmark

ml ml Gemüsebrühe

g g Möhren

g g Spaghettini

Salz

g g Erbsen (tiefgekühlt)

g g Maiskörner (Dose)

Pfeffer

g g Parmesan (gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tatar zugeben und krümelig anbraten, Tomatenmark zugeben, kurz andünsten und mit Brühe ablöschen. Möhren schälen und fein würfeln.
  2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren und Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mais abtropfen lassen und in der Sauce heiß werden lassen.
  3. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Gemüse abgießen und mit der Sauce mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.