Pasta mit Gemüse-Bolognese
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
El El Öl
g g Tatar
El El Tomatenmark
ml ml Gemüsebrühe
g g Möhren
g g Spaghettini
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Maiskörner (Dose)
Pfeffer
g g Parmesan (gerieben)
Zubereitung
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Zwiebeln fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tatar zugeben und krümelig anbraten, Tomatenmark zugeben, kurz andünsten und mit Brühe ablöschen. Möhren schälen und fein würfeln.
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Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren und Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mais abtropfen lassen und in der Sauce heiß werden lassen.
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Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Gemüse abgießen und mit der Sauce mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.