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Pasta mit Gemüse-Bolognese

VIVA! 9/2007
Pasta mit Gemüse-Bolognese
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 502 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Zwiebeln

1

El El Öl

300

g g Tatar

2

El El Tomatenmark

250

ml ml Gemüsebrühe

150

g g Möhren

350

g g Spaghettini

Salz

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

100

g g Maiskörner (Dose)

Pfeffer

20

g g Parmesan (gerieben)

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Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tatar zugeben und krümelig anbraten, Tomatenmark zugeben, kurz andünsten und mit Brühe ablöschen. Möhren schälen und fein würfeln.
  2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren und Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mais abtropfen lassen und in der Sauce heiß werden lassen.
  3. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Gemüse abgießen und mit der Sauce mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.