Steak-Apfel-Brot
Zutaten
4
Portionen
roter Apfel
Zitrone
Scheibe Scheiben Bauernbrot (à ca. 1 cm dick)
Schweinefilet-Steaks (à ca. 50 g)
g g Joghurt-Frischkäse
Meerrettichwurzel (ersatzw. Tafelmeerretich)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Apfel mit einem Kernausstecher entkernen, in dünne Ringe hobeln oder schneiden und mit 2 El Zitronensaft mischen. Bauernbrot toasten.
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Schweinefiletsteaks in 2 Portionen in einer beschichteten Pfanne in 2 El heißem Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, fertige Steaks in Alufolie gewickelt warm halten.
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Apfelscheiben in der Pfanne anbraten, mit 1 Tl Zucker bestreuen und den Zucker kurz schmelzen lassen. Frischkäse und Meerrettich verrühren und auf die Brotscheiben streichen.
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Medaillons und Apfelscheiben darauf anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und 2 El frisch gehobeltem Meerrettich bestreut servieren.