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Mandelmilchreis mit Beeren

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VIVA! 9/2007
Mandelmilchreis mit Beeren
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 354 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
600

ml ml fettarme Milch

125

g g Milchreis

Salz

20

g g Mandelkerne (in Blättchen)

500

g g Beeren (gemischt)

1

Pk. Pk. Vanillezucker

2

El El Zitronensaft

1

Eiweiß (Kl. M)

4

El El Zucker

Zubereitung

  1. Milch aufkochen, Reis und 1 Prise Salz zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Beeren waschen und putzen, Erdbeeren halbieren. Beeren mit Vanillezucker und Zitronensaft mischen. Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen.
  3. Den Eischnee unter den Milchreis heben und mit Mandelblättchen bestreuen. Mit den Beeren servieren.
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