Anzeige
Anzeige

Ebly-Pfanne mit Paprika

(6)

VIVA! 9/2007
Ebly-Pfanne mit Paprika
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Paprika (bunt gemischt)

1

Zwiebel

20

g g Butter

200

g g Ebly Zartweizen

400

ml ml Gemüsebrühe

250

g g Geflügel-Wiener Würstchen

1

Bund Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. Paprika putzen und entkernen, Zwiebel pellen, beides fein würfeln und in der heißen Butter andünsten. Ebly zugeben, mit Brühe auffüllen und bei milder Hitze 10 Minuten nach Packungsanweisung ausquellen lassen.
  2. Würstchen in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und darin erwärmen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unterheben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
VG-Wort Pixel