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Ebly-Pfanne mit Paprika

VIVA! 9/2007
Ebly-Pfanne mit Paprika
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Paprika (bunt gemischt)

Zwiebel

g g Butter

g g Ebly Zartweizen

ml ml Gemüsebrühe

g g Geflügel-Wiener Würstchen

Bund Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver


Zubereitung

  1. Paprika putzen und entkernen, Zwiebel pellen, beides fein würfeln und in der heißen Butter andünsten. Ebly zugeben, mit Brühe auffüllen und bei milder Hitze 10 Minuten nach Packungsanweisung ausquellen lassen.
  2. Würstchen in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und darin erwärmen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unterheben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.