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Papaya-Melonen-Salat

VIVA! 9/2007
Papaya-Melonen-Salat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 117 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Papaya (ca. 400 g)

1

Honigmelone (ca. 500 g)

1

Bio-Limette

4

El El Limettensaft

2

El El Honig

150

g g Vollmilchjoghurt

20

Pistazienkerne

Zubereitung

  1. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Honigmelone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale und in Stücke schneiden. Von Limette 1 El Schale abreiben, restliche Schale in Streifen abschälen. Abgeriebene Limettenschale mit 3 El Limettensaft und 1-2 El Honig verrühren. Früchte mit der Sauce in einer Schüssel mischen, mind. 20 Minuten kalt stellen.
  2. Vollmilchjoghurt mit 1 El Limettensaft und 1 El Honig verrühren und vor dem Servieren auf den Salat geben. Mit einigen Limettenschalenstreifen und Pistazienkernen bestreuen.
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