Papaya-Melonen-Salat

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Aus VIVA! 9/2007
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Papaya-Melonen-Salat
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Papaya (ca. 400 g)
  • 1 Honigmelone (ca. 500 g)
  • 1 Bio-Limette
  • 4 El Limettensaft
  • 2 El Honig
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 20 Pistazienkerne

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 117 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Honigmelone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale und in Stücke schneiden. Von Limette 1 El Schale abreiben, restliche Schale in Streifen abschälen. Abgeriebene Limettenschale mit 3 El Limettensaft und 1-2 El Honig verrühren. Früchte mit der Sauce in einer Schüssel mischen, mind. 20 Minuten kalt stellen.
  • Vollmilchjoghurt mit 1 El Limettensaft und 1 El Honig verrühren und vor dem Servieren auf den Salat geben. Mit einigen Limettenschalenstreifen und Pistazienkernen bestreuen.