Papaya-Melonen-Salat

VIVA! 9/2007
Papaya-Melonen-Salat
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 117 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Papaya (ca. 400 g)

Honigmelone (ca. 500 g)

Bio-Limette

El El Limettensaft

El El Honig

g g Vollmilchjoghurt

Pistazienkerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Honigmelone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale und in Stücke schneiden. Von Limette 1 El Schale abreiben, restliche Schale in Streifen abschälen. Abgeriebene Limettenschale mit 3 El Limettensaft und 1-2 El Honig verrühren. Früchte mit der Sauce in einer Schüssel mischen, mind. 20 Minuten kalt stellen.
  2. Vollmilchjoghurt mit 1 El Limettensaft und 1 El Honig verrühren und vor dem Servieren auf den Salat geben. Mit einigen Limettenschalenstreifen und Pistazienkernen bestreuen.