Hühnerfrikassee mit grünem Spargel
Zutaten
4
Portionen
g g grüner Spargel
g g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
ml ml Geflügelfond
g g Erbsen (tiefgekühlt)
El El heller Saucenbinder
El El Zitronensaft
Tl Tl Worcestershiresauce
Zucker
g g Sahnejoghurt
Eigelb (Kl. M)
Bund Bund Kerbel
Zubereitung
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Spargel am unteren Drittel schälen und die Stangen in Stücke schneiden. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im leicht kochenden Geflügelfond zugedeckt 15-20 Minuten leise kochen lassen. Spargel in den letzten 10 Minuten mitgaren.
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Erbsen in einem Sieb unter heißem Wasser abbrausen. Fleisch und Spargel mit einer Schaumkelle aus dem Fond heben. 600 ml Fond abmessen, aufkochen und mit Saucenbinder verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Worcestersauce und 1 Prise Zucker würzen.
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Joghurt mit Eigelb verquirlen und die Sauce damit binden. Fleisch würfeln und mit Spargel und Erbsen in der Sauce heiß werden lassen. Kerbel hacken und unterrühren. Dazu passt Reis.