Anzeige
Anzeige

Weißer Schokoladenpudding-Traum

Weißer Schokoladenpudding-Traum
Foto: karndt
Fertig in 30 Minuten plus 3 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

l l Milch

50

g g weiße Schokolade (ersatzweise Kuvertüre)

1

Becher Becher Schlagsahne (200 g)

40

g g Zucker

1

Eiweiß

1

Eigelb

1

Pk. Pk. Puddingpulver Bourbon- Vanille

Zubereitung

  1. Eiweiß schlagen und kühl stellen.
  2. Von der Milch 1/2 Tasse beiseite stellen. Die weiße Schokolade in der Milch schmelzen und erhitzen. Währenddessen das Puddingpulver mit dem Zucker und dem Eigelb in der kalten Milch verrühren und wenn die Schokoladenmilch kocht, dort einrühren. Danach die Masse ein paar Minuten abkühlen lassen.
  3. Die Eiweißcreme locker unterheben (ruhig große Flocken lassen) und den Pudding in eine kalt ausgespülte Glasschüssel füllen. Abdecken und kalt stellen.
VG-Wort Pixel