Weißer Schokoladenpudding-Traum
Zutaten
4
Portionen
l l Milch
g g weiße Schokolade (ersatzweise Kuvertüre)
Becher Becher Schlagsahne (200 g)
g g Zucker
Eiweiß
Eigelb
Pk. Pk. Puddingpulver Bourbon- Vanille
Zubereitung
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Eiweiß schlagen und kühl stellen.
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Von der Milch 1/2 Tasse beiseite stellen. Die weiße Schokolade in der Milch schmelzen und erhitzen. Währenddessen das Puddingpulver mit dem Zucker und dem Eigelb in der kalten Milch verrühren und wenn die Schokoladenmilch kocht, dort einrühren. Danach die Masse ein paar Minuten abkühlen lassen.
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Die Eiweißcreme locker unterheben (ruhig große Flocken lassen) und den Pudding in eine kalt ausgespülte Glasschüssel füllen. Abdecken und kalt stellen.