Anzeige
Anzeige

Zucchini-Nuss-Suppe

Zucchini-Nuss-Suppe
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Zucchini (klein bis mittelgroß)

600

ml ml Gemüsebrühe

1

Hand voll Hände voll gestiftelte Mandeln

1

El El Haselnusskerne (gemahlen)

1

Knoblauchzehe

0.5

Tl Tl Muskat

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und dann vierteln. Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Zucchini zugeben und alles mit der Brühe ablöschen. In 10 Minuten weich garen.
  2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Mandeln ohne Fett anrösten.
  3. Die fertige Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Dann wieder auf den Herd stellen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und den Haselnüssen abschmecken. Außerdem bis auf einen kleinen Rest zum Dekorieren die Mandeln unterrühren. Aufkochen lassen und dann servieren.
VG-Wort Pixel