Zucchini-Nuss-Suppe
Zutaten
2
Portionen
Zucchini (klein bis mittelgroß)
ml ml Gemüsebrühe
Hand voll Hände voll gestiftelte Mandeln
El El Haselnusskerne (gemahlen)
Knoblauchzehe
Tl Tl Muskat
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und dann vierteln. Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Zucchini zugeben und alles mit der Brühe ablöschen. In 10 Minuten weich garen.
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In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Mandeln ohne Fett anrösten.
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Die fertige Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Dann wieder auf den Herd stellen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und den Haselnüssen abschmecken. Außerdem bis auf einen kleinen Rest zum Dekorieren die Mandeln unterrühren. Aufkochen lassen und dann servieren.