Anzeige
Anzeige

Spitzkohlpfanne

(2)

Spitzkohlpfanne
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

500

g g Spitzkohl, in Streifen geschnitten

500

g g Hackfleisch (gemischt)

4

getrocknete Shiitake-Pilze, eingeweicht

6

Getrocknete Tomaten, nicht in Öl eingelegt

1

Spitzpaprika, gelb

1

Tl Tl Gemüsebrühpulver

400

ml ml Wasser

1

Tl Tl Kurkuma

Salz

Cayennepfeffer

250

g g Reis

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Getrocknete Tomaten und Shiitakepilze in Streifen schneiden, Paprika fein würfeln. Zusammen mit dem Spizkohl zum Hackfleisch geben und anbraten. Mit Wasser ablöschen, Gemüsebrühpulver und Kurkuma unterrühren.
  2. Den Reis zugeben und mit geschlossenem Deckel garen, bis der Reis weich ist. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Crème Fraîche servieren.
VG-Wort Pixel