Spitzkohlpfanne
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
g g Spitzkohl, in Streifen geschnitten
g g Hackfleisch (gemischt)
getrocknete Shiitake-Pilze, eingeweicht
Getrocknete Tomaten, nicht in Öl eingelegt
Spitzpaprika, gelb
Tl Tl Gemüsebrühpulver
ml ml Wasser
Tl Tl Kurkuma
Salz
Cayennepfeffer
g g Reis
Zubereitung
-
Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Getrocknete Tomaten und Shiitakepilze in Streifen schneiden, Paprika fein würfeln. Zusammen mit dem Spizkohl zum Hackfleisch geben und anbraten. Mit Wasser ablöschen, Gemüsebrühpulver und Kurkuma unterrühren.
-
Den Reis zugeben und mit geschlossenem Deckel garen, bis der Reis weich ist. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Crème Fraîche servieren.